Dazu gehört für uns auch, nicht nur Sorten anzubauen, die Masse bringen, sondern die einfach besser schmecken. Für die Blütenvielfalt und deren Bestäubung arbeiten wir eng mit Imkern zusammen, die ihre Bienenstöcke auf unsere Felder stellen. Wir nehmen beim Anbau von Obst und Gemüse außerdem Rücksicht auf die Natur und das Wetter. Beide sind launisch, manchmal widerspenstig. Doch das gehört zum Anbau dazu, ist Teil des Wachsens und Reifens. Und es ist Teil einer Landwirte-Tradition, die uns als Familie über Jahrzehnte gelehrt hat, das Beste vom Feld hervorzubringen: Geschmack, der begeistert.
Bei uns erhalten Sie saisonal und frisch:
Vielfalt, die Sie schmecken können
Wir sind Obst- und Gemüseanbauer aus Leidenschaft. Jede Sorte ist besonders, jede hat ihren eigenen Geschmack. Diese Vielfalt bringen wir für Sie auf den Tisch. Denn nur wer sorgsam anbaut und die Frucht am Baum und Strauch vollständig ausreifen lässt, erzielt den vollen, individuellen Geschmack – und kann auf zusätzliche Aromen oder Zuckerzusatz beim Kochen und Backen gut und gerne verzichten. Das zeichnet unsere Lebensmittel aus.